mAX Wohnungsgenossenschaft eG

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Sie suchen mehr als nur eine Wohnung? Dann sind Sie bei uns richtig. Denn hinter mAX Wohnungsgenossenschaft verbirgt sich seit vielen Jahren eine der erfolgreichsten eigentumsorientierten Wohnungsgenossenschaften in Berlin.

Wir haben für jeden das Richtige.

mAX bedeutet....

Zukunft - Sicherheit - Gut Wohnen - Gut Leben

Überzeugen Sie sich hier von unserem großen Angebot.
Bestimmt können wir auch Ihnen weiterhelfen.

Aktuelle Nachrichten der Tagesschau!

Bizarre Vorwürfe gegen die Böll-Stiftung in der Türkei

Kurz vor dem Berlin-Besuch von Präsident Erdogan nehmen regierungsnahe türkische Zeitungen die Böll-Stiftung ins Visier. Die bizarren Vorwürfe irritieren sogar Erdogans Partei AKP. Von Oliver Mayer-Rüth.

Staatsbankett für Erdogan - ohne Kanzlerin Merkel

Das Staatsbankett für den türkischen Präsidenten Erdogan findet ohne Kanzlerin Merkel statt. Treffen werden sie und Erdogan sich in Berlin aber trotzdem. Mehrere Oppositionspolitiker sagten hingegen aus Protest ab.

GroKo und der Fall Maaßen: Merkel räumt Fehler ein

Zu viel Selbstbeschäftigung, zu wenig Gespür für die Probleme der Menschen: Kanzlerin Merkel hat sich selbstkritisch zum Fall Maaßen und der GroKo geäußert. Sie bedauerte Fehler und versprach Besserung.