mAX Wohnungsgenossenschaft eG

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Sie suchen mehr als nur eine Wohnung? Dann sind Sie bei uns richtig. Denn hinter mAX Wohnungsgenossenschaft verbirgt sich seit vielen Jahren eine der erfolgreichsten eigentumsorientierten Wohnungsgenossenschaften in Berlin.

Wir haben für jeden das Richtige.

mAX bedeutet....

Zukunft - Sicherheit - Gut Wohnen - Gut Leben

Überzeugen Sie sich hier von unserem großen Angebot.
Bestimmt können wir auch Ihnen weiterhelfen.

Aktuelle Nachrichten der Tagesschau!

Nach Schul-Massaker: Schüler für schärferes Waffenrecht

Die Anteilnahme des US-Präsidenten nach dem Massaker in Parkland reicht den Schülern nicht. Auf einer Demo forderten Tausende Menschen ein schärferes Waffenrecht. Eine Schülerin griff Trump persönlich an.

Deniz Yücel: Nicht in Deutschland, "aber unter Freunden"

Am Freitag war Deniz Yücel aus türkischer Haft entlassen und nach Berlin geflogen worden. Inzwischen befindet er sich im Ausland. Die Bundesregierung will sich für weitere Inhaftierte einsetzen.

SPD-Mitgliederkonferenz: Die Basis kritisiert und lobt

Ab der kommenden Woche stimmen die SPD-Mitglieder über eine neue Große Koalition ab. Die Parteispitze wirbt seit heute an der Basis für ein Ja. Aber bei der ersten Mitgliederkonferenz gab es auch Kritik.