Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Sie suchen mehr als nur eine Wohnung? Dann sind Sie bei uns richtig. Denn hinter mAX Wohnungsgenossenschaft verbirgt sich seit vielen Jahren eine der erfolgreichsten eigentumsorientierten Wohnungsgenossenschaften in Berlin.

Wir haben für jeden das Richtige.

mAX bedeutet....

Zukunft - Sicherheit - Gut Wohnen - Gut Leben

Überzeugen Sie sich hier von unserem großen Angebot.
Bestimmt können wir auch Ihnen weiterhelfen.

Aktuelle Nachrichten der Tagesschau!

Sicherheitskonferenz: Drei Weltmächte unterm Brennglas

Drei Weltmächte, drei sehr verschiedene Auftritte. Bei der Sicherheitskonferenz demonstrierten die USA, China und Russland, wie sie sich in der Welt aufstellen. Auch Konfliktlinien wurden deutlich. Von Silvia Stöber.

Lagarde: "EU muss die Muskeln spielen lassen"

Die EU ist trotz aller Krisen eine wichtige Institution, sagt IWF-Chefin Lagarde im tagesschau-Interview. Sie dürfe deshalb auch ihre Muskeln spielen lassen, um internationale Regeln und Normen durchzusetzen.

Missbrauchsskandal: Papst verhängt Höchststrafe gegen Ex-Kardinal

Papst Franziskus hat den früheren Washingtoner Erzbischof McCarrick aus dem Klerikerstand entlassen. Dem 88-Jährigen wird sexueller Missbrauch und Machtmissbrauch vorgeworfen.

ÜbersichtSatzungKontaktImpressumDatenschutzMängelmeldung